То ли 30 то ли 100

Галина Якушина
Обсудили, написали,
то ли тридцать, то ли сто.
Всё за нас Вы порешали,
до сих пор не знаем кто.

Может всё же покажитесь,
все б хотели посмотреть.
на земле кто всё решает,
нам лишь можно потрындеть.

Да и то не очень громко,
пусть они не будут знать.
Вдруг ещё раз соберутся,
хрен там знает что решать.