Мы идём не по бульвару

Татьяна Тетенькина
С молодой весной на пару
Беззаботным ясным днём
Мы идём не по бульвару –
Мы по солнышку идём.

Проросли вдруг, словно зёрна,
Все надежды и мечты,
Стало спорное бесспорным,
Стало сложное простым.

С ветерком игру затею,
Придержу подол рукой.
И шалю, и молодею
Я в компании такой.

Улыбнулся мне прохожий:
Знать, подумал – влюблена.
А весна сюрпризы множит –
Настоящая весна.