Живут же люди!

Мистер Ван Ю
Тверскую жрет,
                Тверскую режет
    сорокасильный "Каделяк".
В. Маяковский


«Кадиллак» —  В нём ездят Босс и Дон  —
это респектабельность с достатком…

Если со  здоровьем не в порядке,
«Скорая», понятно, тоже «Он»

Но конечна всякая езда,
бытие проходит, как ни жалко...
Хоть везут в последний путь тогда
тоже в «Кадиллаке» (катафалке).