Разлилась ДУША

Зина Лесникова
Разлилась ДУША,
        Расплескалась.
Самоцветами
        Засверкала.
Яркой радугой
        В небо взмылась.
В даль манящую
        Устремилась...

Не рыдай простор
        Проливным дождём...
Распиши в узор
        Вольну- Волюшку.
Как вершины гор,
        Человек рождён
Обратить свой взор
        К ясну солнышку...