Одуванчик

Соколова Инесса
О_н очень милый, но не первый,
Д_нём, в ясный день всегда раскрыт.
У_ходит скрыто в ночь неверный,
В_ернётся, горем не убит.
А_ надо быть приятным снова,
Н_астроить струны для души.
Ч_астица солнца он большого
И_скрится просьбой: – Напиши,
К_акой я солнечный и славный…