По пути

Зона Счастья
По пути, где овраги полны черной талой холодной водой
Нам идти, из далеких волшебных земель возвращаясь домой
И нести за спиной древних книг умудренную тонкую боль
По пути из страны пыльных бурь в край туманов вдали за рекой

Наши дни - это версты дорог, что сменяют свой вечный отсчет
И манит горизонт нас вперед, чтобы шли мы еще и еще
Оторвись от забот и взгляни в вышину, ту, где солнце печет
Где зенит вдруг нальется весенним с грозой быстротечным дождем

Надо жить, даже если отчаянья чаша допита до самого дна
Не копить, раздавая свои медяки, чтобы легкой была бы сума
Победить нам дана наша вера любую напасть, ту, что сводит с ума
По пути из далекой страны, в мир где реки и мхи и туман