Всё получится

Галина Тихоненко
Всё у тебя получится,
Ведь ты сильней меня.
И, что не стоит мучиться,
Сумел уже понять.
Обидчивый и вспыльчивый,
Целованный судьбой...
Всё очень необычное
Между тобой и мной.
И вовсе ты не от меня,
А от себя бежал.
Вдруг вспомнив боль среди огня,
Обид острый кинжал.
Больше не хочешь мучится,
Король судьбы своей.
Всё у тебя получится,
Ведь ты меня сильней.