Муза -дама своенравна...

Татьяна Евсикова
Муза- дама своенравна,
Разрешения не просит,
То появится внезапно,
То не попрощавшись,бросит.

Посетит вдруг среди ночи,
До утра лишая сна,
И ложатся мысли в строчки,
За окном идет весна.

Солнце ласково сияет,
Уж растаяли снега,
Почки дружно набухая,
Раскрываются слегка.

Чтож спасибо моей Музе,
Что приходит иногда,
Верю что не позабудет,
Вдохновлять будет всегда.