Экс. на Весенняя серенада. СПРМ. Илья Лифшиц 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весенняя серенада.» СПРМ.(Илья Лифшиц 2)

http://stihi.ru/2016/06/02/9587/

"Расцвели осины и берёзы,
И расцвёл зубчатолистый клён."

"Серенаду я спою моей весне."
............................

Объяснить весною восхищенье,
Кажется, словами нелегко.
Солнечное будто настроенье,
Все плохие мысли далеко.

Тому чудно помогают клёны,
Листики берёзок и осин.
Веточки и ивушки зелёной,
Тополей листочки, - блеск седин.

04.04.2021

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.