Тебе сегодня только семь..

Виктория Канунникова
Тебе сегодня только семь,
А ты уже вовсю читаешь,
Уже ты пишешь хорошо,
Решать задачи как, ты знаешь! ;
Уже ты школы ученик -
И первый класс почти закончил! ;
К урокам ты уже привык,
Все правила усвоил прочно:
Когда играть, когда молчать,
Внимательно смотреть на доску..
Умей настрой чередовать -
Веселым быть, но и серьезным!
Я знаю, в классе во втором
Еще немного повзрослеешь...
Ну, а сегодня - праздник твой,
Резвись с друзьями, как умеешь!
~*~