О, Господь мой

Юля Жинь
Благодарю Тебя,
милость Твоя безгранична,
Ты Податель радости,
Творитель чуда,
Даритель невозможного,
даже в мечтах неизвестного.
Всё - Ты, в Тебе смысл мой,
в Тебе свет,
Ты - Любовь,
Ты - Надежда и Вера,
и благодарность моя - счастье,
которое Ты дал мне,
Пламя моё - в ладонях Твоих,
о, как спокойна я в Тебе,
у тебя в руках дом мой,
Сердце твоё - Солнце моё,
Вечный Возлюбленный мой,
Ты - Огонь души моей,
Искра жизни моей,
Светоч неугасимый,
Верный и Доверяющий,
Отец мой, Брат мой,
Мать и Дитя - Всё Ты,
Всё и все - Ты -
Бесконечность Любви.



*это ответ. вопрос тут http://stihi.ru/2016/01/29/2808