Усталость

Ангелина Стихотворельная
Я устала, вымотана очень,
И глаза краснеют и болят.
В электричке возвращаюсь ночью,
И грущу который день подряд.

Ничего не получается, всё тщетно,
И удача, если есть, то не со мной.
Результатов тоже не заметно,
Даже голос будто бы не мой.

Поступаю ли я правильно, кто скажет?
Кто швырнёт очередной совет?
Место в жизни ищет ровно каждый,
Только мест конкретных просто нет.

14 октября 2020