Экс. на Навек влюблена. СПРМ. Наталья Стаценко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Навек влюблена.» СПРМ.(Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2015/02/02/8217

"На краешке вечных небес поселюсь —
На грешную землю уже не вернусь!"
................................

Нам тесен становится грешный наш мир.
Умчаться бы ввысь и устроить там пир.
Сюда не вернуться потом никогда, -
На что же потрачены мыслей года?

Взлететь и на Землю нам сверху глядеть.
И серенады всем звёздочкам петь.
Луне объясниться в нежнейшей любви,
И месяц заверить:"Ты жди любовь, жди."

С зарёю дружить, с закатом, рассветом.
Собой любоваться, солнца приветом.
Кристаллы лазури всем сердцем вдыхать,
И крепко в том Мире и жить, и страдать.

04.04.2021