Юрию Гагарину

Виктория Канунникова
Первый к звездам полет
Совершил наш Гагарин.
Его помнит народ
И все жертвы недаром!

Он навеки останется в памяти нашей,
На ракете кто к звездам поднялся бесстрашно!
Кто на Землю смотрел с высоты небывалой,
Сколько б лет не прошло,
                Юру не забываем!