Мира

Ангелина Стихотворельная
«Не сотвори себе кумира!», -
Твердили мне и день, и ночь.
А я создать решила Миру -
Моё творение и дочь.

Я не фанат, не обожатель,
Но вот она - мой ориентир.
И если честно, мой читатель,
Ну разве много в мире Мир?

Блестят бриллианты и сапфиры,
Но драгоценнее их всех
Мне щечки моей милой Миры
Её глаза и звонкий смех.

Полцарства мало, и полмира,
И мало даже всех планет...
Себе не делайте кумиров
А появляйте их на свет!

23 марта 2021