Грусть

Ангелина Стихотворельная
У грусти нету веса, нету меры,
Но что-то сильно давит там, в груди.
И если тебе снова нужно верить -
Поверь, но я прошу - не уходи.

Поверь во что угодно, что есть силы,
Не спрашивая фактов и причин,
И если тебя что-то подкосило -
Всегда есть тот, кто знает как лечить.

Не уходи, побудь ещё немного,
Быть может, дальше ярче станет свет.
Ты обязательно найдёшь свою дорогу
Таких как ты на свете больше нет.

31 марта 2021