Экс. на Я не езжу.. Валентин Молчанов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я не езжу погреться на юг...» (Валентин Молчанов)

http://stihi.ru/2015/10/21/2779

"Безразличен к теплу и весне,
Мне по сердцу звенящий хрусталь..."
.........................

Прочитала, и сердце заныло.
Дорога и мила мне зима.
Я б на север куда б укатила,
И бесстрашно в морозах жила.

Люблю сосны, и ели желанны.
Снег, сугробы, сосульки люблю.
Как торжественно лес хороводит
И в алмазах, брильянтах игру.

Размечталась, - на лыжи мне встать бы.
И под лыжами пусть снег поёт.
Я б с горы и на санках скатилась, -
Ощутила б, как в детстве, полёт.

04.04.2021

Картина."Зимний лес великолепен." Батик. Авторское исполнение.