Милашки

Ирина Горбань
«МИЛАШКИ»

Какие милые враги,
Какие милые замашки.
В войне бывает перегиб,
Когда взрываются растяжки.

Когда вдоль поля, по меже,
Резвится в камуфляже хлопчик,
Когда Донбасс еще не Ржев,
Но «вуй» родную землю топчет.

Какие милые бои,
Какие жаркие «прилёты»,
Но мы назло врагу стоим,
Не отступая ни на йоту.

Какая страшная война,
Когда играешь роль мишени,
Когда судьба предрешена:
Нам жизни нет, им - нет прощенья.