Носорог и Жираф

Галина Ильина 5
Однажды Жирафу
Сказал Носорог:
- Несу на носу я
Оружие – рог.
А пользы
От рожек твоих
Не найти.
Быть может,
Не стоит тебе их нести?

Ему возразил
Элегантный Жираф:
- Нельзя мне без рожек,
Ты, друг мой, не прав, -
Спроси хоть кого…
Ну, хоть птичку вон ту.
Ответит –
Я в рожках несу красоту.