Если Бог есть на самом деле

Владимир Купцов 5
Если Бог,есть на самом деле,
Он не может посеять зло.
Даже если,мы все по вере,
Вдруг откажемся от него.

Потому,что творить во благо,
Без корысти и всех любя.
Быть сильнее, любого мага,
Может только, любовь творца.

А для зла ни чего не надо,
Лишь бы в мире,мерзкая тьма.
Выпускала колючее жало,
Наши души, ехидно травя.