парок гулял

Плутенко Илья
я так люблю
капрельскую апель
невыносимо нежно
танец Лель
летела птица
дым из под колес
столбами пыли
и на небе ватник
когда гуляли мы
с тобой вдвоем
крестовиком
исхоженных крещатик
не оставляйте счастье
на потом не обещайте
себе блеск когда то
а рвите скуку
нынче этим днем
да хоть бы и
на лестничной площадке
да хоть бы
и с друзьями на гитаре
на пьяной бане
где неведомо лукавить
где на рузи давно
не только тело
в апрельской
обнажившейся земле
душа под потолок
парной взлетела
душа в камине
серой пылью тлела
душа играла
на заляпанной гитаре
душа тонула
в карамельном коньяке
все хорошо и нечего добавить
парок гулял по раненной душе