Всё перемелется на новый сказ

Андриан Елий
Горит любовию наш общий дом,
Судьба гонимая, дождь за окном.

В оконце солнышко гудит к утру,
Летать просторненько, как комару.

Палат не беленых не режет глаз,
У нянек толстеньких обвисший зад.

Режима строгости, еды в обрез,
Не будет вольности, страна чудес.

- Вставай родименький, труба зовёт!
Работа постная, нас страстно ждёт.

Её Величество, что квас в жару,
Не даст закинуться и старику.

В углах пронзительный контроля глаз,
Не позволительно, нам лишний раз.

До ветра терпится, режима страх,
Всё перемелется на новый сказ...

4.04.2021