Ловлю себя на мыслях

Ольга Пензарь
               
                6. 04. 2004.

Ловлю себя порой на горьких мыслях,
Ссылаясь на судьбу,
                что ей угодно...
В календарях я ставлю знак на числах
Уже не каждый месяц -
                ежегодно.
     Путь жизни оказался быстротечным.
     Твой образ папа, все еще со мною.
     Как прежде жду во снах с тобою встречи.
     И ставлю свечи  каждый год весною.