Снова запахло весной

Мистер Девять
Снова запахло весной
того и гляди я растаю,
свет ночи городской
мокрый асфальт отражает,

спят облака в серых лужах
и пусть я немного простужен,
но в целом х...ня
в смысле всё нормально

Жил маленький мальчик,
он любил ветер и птиц,
он был добрым и чутким до самого края, до самых последних страниц.

Снова запахло весной,
птиц суетливые стаи
и мокрый снег на мостовой
того и гляди он растает.