В плену у красоты

Алла Дятлова
Пока желанье не погасло ценить красивое в природе,
Неважно у истока лет или у жизни на исходе,
Мы будем верить в свет и ждать горящий красками закат,
Поскольку знаем: за закатом,
На вдохновение богатом,
Шагает и придёт рассвет,
И каждый будет им согрет.
Да будем вечно, Я и Ты,
В  плену у чистой красоты,
Которой не опасен тлен.
Ах, как же сладок этот плен!...