сон веры

Вера Офер
Немного строчек про ..Весну!
Ах, фортепьянные рулады ,
Любовь и жизни новизну,
И фабул этих эфимизмы(
Коты и те не так капризны)
Вам не понравится-пойму
С меня с укором эскапады,
(Сказать, не предьявив в вину?!)
И в прокуроры!
Мыслей стадо,
Не принимаю лишь одну,
Что Вам на кой Мои все черти
Благая весть и в ней урон,
Вина и агнец, как оксиморон,
А в жертву бросят земной тверди,
Вновь окропят все наши сАДы!
И Вы, как сон,
И я Вам рада!