Принесла весна заботы!

Евгений Голубев
Принесла  весна заботы!
Квакша вышла на охоту.
Птицы, бабочки летают,
комаров лишь не хватает!
Что они не пробудились
или где-то заблудились?
Их жуки и птицы съели?
И когда их съесть  успели?
Квакшу мучают вопросы -
где летают кровососы?
Их здесь ждать или не ждать,
или  день-другой поспать?
                27.02.2021