Сегодня День Рождения Вадима!!

Россия Поэтическая Эстафета
Сегодня День Рождения у Вадима!Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2020/04/04/10891

С Днём Рождения Любимый, Желанный, РОДной!

Ты для меня, как Солнце в Небесах!
Ты Лучик Света в Музыке и Словесах!
Ты Свежий Ветер, ты Морской Прибой!
Любовь Святая, Родник с Живой Водой!
------------------------------------
Сегодня День Рождения твой!

Любимый, Желанный, Родной!
Сегодня День Рождения твой!
Проснулись Солнце и Рассвет,
Родился Ты на Божий Свет!
---------------------------
 С Днём  Рождения Вадим!
~~~
Сегодня День Рождения у Вадима,
Солнце сияет творятся чудеса!
Я счастлива, что я тобой любима,
Я знаю - тебя послали небеса!
---------------------------------
Единственный, Родной, Неповторимый -
Волшебной Музыкой Животворишь!
Источник Чистый и Неутолимый,
В Танце Блаженства Ты Со Мной Паришь!
------------------------------------

Музыку Гения - Вадима - Услышал Свет!
Мой Любимый, для меня тебя прекрасней нет!
Я дарю Тебе книжечку:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
На Всех Языках Мира- Я ЛЮБЛЮ говорю!:

22 22 04 04 2020

Я тебя люблю!
Ай лав ю!
Я тэбэ кохаю!
Жэ тэм!
Эго агапо!
Тэ а мо!
Дуин дэ гарэ ди!
Яс тэбэ сакам!
Ани охевет отха!
Те амо!
Их либе дих!
Я цябе кахаю!
Ти амо!
Во ай ни!
Аш таве милю!
Обичам те!
Волим тэ!
А тэ мо!
Мэ тум се пьяр карти!
Я цен кохам!
Милуем тя!
Кими о аи схитеру!
 .-.-   - . -…   .-.-
 -..   ..--  -…   .-..   ..--
С улыбкой и любовью!
   Вера.
22 22 04 04 2020