Экспромт на Весна. СПРМ. Ната Чернова

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2018/09/23/9090

"Стой! Взгляни! Опять ручьями
затекает к нам весна."
...........................

Шла я, шла... Остановилась,
Чтоб весну с Вами встречать.
Слушать, как зима осталась,
Чтоб позлиться, поворчать.

На зиму я не в обиде, -
Больше всех её люблю.
Но весны приход уж виден,
С нею счастье всем дарю.

Не напраснно ручьёв пенье,
Не напрасны и грачи.
Одуванчиков цветенье,
Трели дарят соловьи.

04.04.2021

Картина. "Девушка - Весна." Батик. Исполнена сыном Виталием.