И весь мир вместе с нами

Наталия Ильиных
Я и ты!
Ты и я!
Радуга под ногами,
Счастливы облака
И река вместе с нами.

Я и ты!
Ты и я!
Крутим шар голубой
Мы на радуге с тобой
И весь мир вместе с нами.

Ты и я!
Я и ты!
Зажигаем Млечный путь.
Звёздный дождь, как всегда,
Запустить не позабудь!