Если вы провославный и верующий

Владимир Купцов 5
Если вы провославный и верующий,
То обязаны твёрдо знать.
Родились, так спасайся не сведущий,
От кого не дано нам понять.

Нас веками учили на паперти,
Поклонись и люби без границ.
Радость вся,это келия в заперти,
А покой это падшие ниц.

Вот так жили мы веря во светлое.
Что там где-то,в дали на краю.
Есть богатства совсем не сусветные,
И жить будем,мы просто в Раю.

Но проходят года и столетия,
А нам Рай, только снится во сне.
Это счастье,что нету бессмертия,
А без плоти,мы равные все.