К поэтам и поэтессам

Анатоль Бобрицки
Большая Ирба. Воскресенье. 04.04.2021.

Ваш гений мне, путь творчества сулит.
Слог Ваших строк, мои ласкает уши.
Вам Муза и Судьба благоволит.
Чернильница с пером, Вам верно служат.

Мои стихи, конечно же, прекрасны.
Но только Ваши, я благословляю.
Сознание народа Вам подвластно.
Ваш сильный стих, сознанье расширяет.

Вам Аполлон дарует век златой.
О Вашем творчестве не смеют забывать.
Когда стихире Вы дадите свой покой,
Тогда не перестанут Вас читать.

Сейчас и здесь читаю Вас.
Чту Ваш язык и Ваш духовный пламень.
Пусть не утихнет Ваш великий глас,
А имя навсегда себя прославит.