Объятия

Алёна Островская
Птицы неслучившихся объятий
Бьются заточённые в груди.
Ты вопросы задаёшь некстати,
Чтоб найти причину не уйти.

Я стою в смущении и дымке
Тающих и беззаботных чувств.
Нежные объятья-невидимки
В твоём взгляде я спугнуть боюсь.