С нежным клёкотом журавлей!

Геннадий Смирнов 2
 
Возвращаемся в вёсны светлые,
С нежным клёкотом журавлей,
Где багряные,предрассветные,
Дни,что в памяти прошлых дней.

Возвращаемся в нежность чудную,
В почкование голых древ,
Переживших такую трудную,
Зиму хладную замерев.

Возвращаемся в дни воскресшие,
Пасху светлую для мирян,
В зелень трав на полянах взросшие,
Без посева людьми семян.