Мы птицы, мы люди, мы любим, мы дышим

Зона Счастья
Земля забытых героев, небо сгоревших зарниц
Когда-то нас было двое, мы были похожи на птиц
Летящих в лазури с далекого юга
Но нас подхватила холодная вьюга

Раньше нам было бы проще наземь упасть с высоты
Гуси, они ведь не ропщут, что их не дождался клин
Но крылья не в радость когда те не держат
Когда оставляют нас вера с надеждой

Эх, нам бы чуть-чуть удачи, чтоб пара погожих дней
Чтоб все повернуть иначе, и кончился что бы снег
Нам было не нужно ни славы ни злата
Мы - вольные птицы, мы - пара крылатых

Пропетые тучам песни, басы - словно дальний гром
Все ставя на карту "если", мы мигом одним живем
Надеясь что будем услышаны свыше
Мы птицы, мы люди, мы любим, мы дышим