Каждое слово

Евгений Васютин
Каждое слово нужно связать,
строчки из слов порой поправлять.
Буковски чтоб правда легли вот туда,
чтоб связаны были слова.

Тема их свяжет в клубок,
каждое слово порой как урок.
Есть тема и ей дан тот срок,
то ведь порой не нажатый курок.

Слово одно может решать,
даже порой что могли мы сказать.
В одном порой слове правда ведь мысль.
Которую нельзя изменить.

Каждое слово... За ним проследи...
Слово не мусор, за ним последи.
Оно ведь живое - это пойми,
оно ведь живое приходит прям к нам...

И к не написанным нами стихам........