***

Сергей Давыдов Тула
Чем ближе к лету – чаще сон я вижу:
У моря на песке влюбленный в жизнь стою
Смотрю я вдаль, а теплый бриз мне волосы колышет,
Всем телом чувствую, что счастлив, что живу.

И волны омывают мне босые ноги,
Песок щекотит, убегая из-под стоп,
Уходят все печали, все заботы, все тревоги,
Освобождаюсь от рутинных дел оков.

Я так стою один на целом свете.
Смотрю как горы утопают в облаках.
Из леса сладкий запах сосен веет,
Шумят деревья, дует ветер, плещется волна.

Проснувшись, пребывая в легкой дрёме
Я продолжаю слышать шум морской волны.
Я будто только что купался в синем море,
Я весь наполнен ощущеньем радости и теплоты.