В весну на каблуках..

Татьяна Фомовская 2
Старею?.... Сегодня на погоду разболелась голова
Апрель чудной такой,-
Все выходные солнце жарит....
Сам где то загулял, забыл, что он- Весна
Сейчас торопится успеть, как на пожаре

Старею?.... Давно я не носила
Каблуки..... Так жаль
Завидую девчонкам молодым, рослым.
Чуть появился во дворе.....асфальт
Бегут на шпильках  на своих броских.

Старею?....решила сделать маникюр
Яркий......
Последние два года нежный  нюд......приелся
Теперь сама пугаюсь красоты страшной
На долго ль хватит сил моих, грешной?!

Старею?.... В такой прекрасный день весны я дома
Бывают дни семейные, как я люблю, ...редко.
Но я сегодня так собой довольна,-
Хоть и была часок назад вредной.

Мы в возрасте любом всегда девчонки,
Хоть каблуки уже не те, всего лишь 8
Здесь сантиметры не играют роли
Когда весна сменила вдруг твою осень.

4.04.2021