Как важно

Инна Пурат
Когда тебя кидает словно шлюпку в шторм,
И паруса разорваны до нити,
Как важно, что бы рядом был лишь тот
С кем соедена душа на веки.

И чтоб рука его твоей не покидала,
И чтоб обьятия дарили свет во тьме,
Через столетия, не много и не мало,
Уверенной быть в нём во мгле.

Упасть в обьятья и от усталости забыться
И знать,что безответность мне простит,
И мигом этим до пьяна напиться...
И если надо, снова повторить.

ЛечА при этом сердце, тело, разум.
И на душе все отпустить грехи.
Вернуться к той любви и разом
В судьбе порядок сново навести.

Как важно рядом быть с родными
И для души безценными людьми,
И что бы нас без повода ценили,
Чтоб светлее становились наши дни.

Как важно....но в приоритете у нас не мы.

I.P. 04.04.2021