фДСЬЮЪ ДСЬЮ

дФЧМЮПЮ мСПХЕБ
яцюпючр ябевх мю нйме,
х дсьс йнкшуючр лме,
ю мнвэ ндмю цнпхр б ршле,
яцнпюъ мнвэч б релмнре.
рш бяе еые фдхбеьэ бн лме,
х рхун б рхьхме мнвмни,
ъ фдс йнцдю опхдеьэ днлни,
х рхун бмнбэ намхлхьэ рш.
х лпюй ункндмни осярюрэ,
пюгбеер он берпс леврш,
х бмнбэ намхлхрэ лемъ бгцкъд,
мюдемер кхьэ кчабх мюпъд.
х бмнбэ рш апняхьэ лме кхьэ бгцкъд,
ндебэ кчабх ъпйхи мюпъд,
рш бмнбэ бепмеьэяъ бедэ мюгюд,
х бмнбэ нцнмэ б цкюгюу окемхрэ.
лекндхъ б яепдже гбсвхрэ,
нмн нцмел лемъ люмхрэ,
х бяе фе ръмер йюй люцмхрэ,
нмн б цпсдх лемъ цнпхр.
х дн српю лемъ люмхрэ,
кчанбэ ндмю бн лме цнпхрэ,
х щрн ремърэ йюй люцмхрэ,
нмн бн лме бяецдю цнпхрэ.
ю ъ бяе фдс йнцдю йнцдю,
намхлхрэ дсьнч дсью,
х мефмн окюлхмел цнпъ,
ъ фдс бедэ рнкэйн кхьэ реаъ.
цнперэ ъ асдс дн йнмжю,
онйю фхбю лнъ дсью,
кчахр ъ асдс дн йнмжю,
бедэ рш реоепэ лнъ ясдэаю.
йнямхяэ лемъ ндмхл кхьэ бгцкъднл,
бедэ  щрн дкъ кчабх мнцпюдю,
йнямхяэ лемъ псйни опньс,
бедэ дкъ реаъ реоепэ дшьс.
ндмхл рнанч днпнцс,
опхдх бн яме х мю ъбс,
ъ бедэ рнани ндмхл  дшьс,
х кхьэ рнанч ъ фхбс.
кчахр ъ асдс дн йнмжю,
х мер опхцпюд дкъ лемъ,
ъ бедэ рнани ндмхл фхбю,
мю бейе ъ реоепэ рбнъ.
кчанбэ ъ б яепдже аепецс,
бедэ яхкэмн ъ реаъ кчакч,
бедэ ъ рнани ндмхл фхбс,
х б яепдже рнани днпнфс.
бедэ онрнлс врн ъ кчакч,
я рнанч асдс дн йнмжю,
бедэ щрнцн унверэ дсью,
ндмн кхьэ яепдже мюбяедю.
ндмн кхьэ окюлъ дн йнмжю,
бедэ  щрнцн унверэ дсью,
ндмю дсью ндмю ясдэаю,
ндмн кхьэ яепдже мю бейю.
х блеяре рнкэйн дн йнмжю
ъ рнкэйн дкъ реаъ дшьс,
рнани ндмхл кхьэ днпнфс,
бедэ ъ реаъ нвемэ кчакч.
лш блеяре мю бяецдю я рнани,
лш ябъгюм ндмни ясдэани,
лш блеяре асдел дн йнмжю,
бедэ рш реоепэ лнъ дсью.
дсью лнъ блеяре я рнани,
лш ябъгюм ндмни ясдэани,
лш блеяре асдхл дн йнмжю,
бедэ ъ рнани ндмхл фхбю.
кчанбэ ндмю х фхгмх ндмю,
кчахр ъ асдс дн йнмжю,
бедэ рш ндхм лнъ ясдэаю,
х блеяре асдел мюбяецдю.