Ничего тут уже не поделать...

Александр Петров 77
Если Вы – человек несмелый,
Если Вас зажимает страх,
Тренируйте и дух, и тело -
Смелым станете на глазах.

Ничего тут уже не поделать,
Страх придётся преодолеть,
И Вы сможете через неделю
На опасность легко смотреть.

Если вас покусала собака –
Повышается риск заболеть,
Вам лечиться придётся, однако,
Чтоб досрочно не умереть.

Ничего тут уже не поделать,
Боль придётся перетерпеть
Полечитесь дней сорок девять -
Снова будете песни петь.

Если новость на Вас свалилась,
Как на лысую голову снег:
Залетели… Так получилось…
Что ж, ошибки бывают у всех.

Ничего тут уже не поделать
Не кляните весь белый свет,
Подождите месяцев девять
И судьба Вам подарит ответ.