Молитва испанской монахини

Александр Петров 77
Я молиться собиралась
Духом укрепясь,
Вдруг усатый кабальеро
Подошёл смеясь.

Кабальеро, кабальеро,
Я тебе не дам
Перебить мою молитву,
Понимаешь сам.

Размышлять буду о Боге
Вечером в саду.
Приглашаю к диалогу,
С нетерпеньем жду…