КЕМ ХОЧУ БЫТЬ?

Александр Петров 77
Не хочу для тебя быть пылинкой
Той, что ветер в глаза бросает,
Не хочу быть твоею слезинкой,
Что при боли тебя покидает…

Быть хочу я твоей сердцевинкой,
Что во всём тебя понимает,
Быть хочу я твоей половинкой –
Той, которой тебе не хватает!