осторожно,.. джигурда. порошки...

Аркадий Абрамов
   
 артиста с голосом органным
 умом какого не понять               
 могёте в видео скандальном               
 узнать?

 никиту знаете такого
 в миру что кличут  джигурдой
 он стал по палочке волшебной
 звездой

 кому и как он приглянулся
 сейчас уж нЕкого спросить
 а с тем который звезданулся
 как быть

 ведь жить с никитою непросто
 могу я так предположить
 ведь он всё делать не по госту 
 привык

 вот на экране появился
 как будто с табакерки чёрт
 и чушь при этом несусветну
 несёт

 детишек им порой пугают
 чтоб те кончали баловАть
 и прекращали без присмотра
 играть

      *  *  *
 cказать вам хочется ребятки
 уймите к ночи интерес
 что видите вы щас на фотке
 есть бес