Сеновал. Басня

Соболевская Вероника
Я сидела у окна
друга я к себе ждала.
На свиданье не одна
ведь была у нас коза.

С другом мы поцеловались,
не целована коза.
Все на свете удивились
приведет он к ней козла.

Тут объятия раскрылись
зазвенели небеса,
в сеновал мы повалились
так и сбылись чудеса.

Тут и семеро козлят
у ворот моих стоят.
скушать сено так хотят,
пса цепного очень злят.


Вот такие вот люли
все мы пару обрели.