Этюд. Пластика

Андрей Новицкий
Одекольтились вызревшие дамы,
в тела свои вкачавши силикон,
И только в отраженье   амальгамы
Им счастья миф приносит он

Нельзя природу жизни обмануть,
Как ни старайся выглядеть моложе,
Преподнося себя шикарней и дороже,
Накачивая губы, попу, грудь.

У  женщин главный лакмус - их глаза,
В них возраст спрятать просто невозможно,
И не помогут здесь инъекции подкожно,
Пластических хирургов чудеса

Я вас, молю:  «Останьтесь же такой,
Какою миру вас явил создатель
Гордитесь вашей женской  красотой
Я вас люблю»
         Ваш скромный воздыхатель