Я люблю

Юрий Зобнев
Я люблю когда дождик по крыше стучит
Это ты прорываешься в душу.
В это время сердечко от счастья кричит
Под ногами не чувствуя сушу.

Я ловлю этот стук, он тревожит меня.
Без него так печально порою.
Он приходит всегда тихо в окна звеня 
И люблю этот звук я, не скрою.

Он мне шепчет слова и дурманит в ночи
В это время я рядом с тобою
Мы поставим сейчас на камин три свечи.
И назначим тут встречу с мечтою.