Учителю!

Марина Бадьева Лебедева
Учитель!Сколько в этом Слове!-
И Океан!и Жизнь! И Вдохновение!
Улыбка Счастья и Сиянье Звезд!
И, Помыслов Высокое стремление
И, в каждом Новом дне -опять вопрос!
Желание Чистоты: Познания Суть
И Жизни смысл: в Любви Себя вернуть
О,шепчут мне ответы Ниоткуда...
И,знаю,что Учитель мой повсюду
Ведет за ручку нас к Сиянью Солнца
Чтоб, навсегда светило нам в Оконце!
Мой Добрый,Светлый и Любимый Человек!
Учитель.Друг.Мой Доктор,мой навек,-
Вы в каждом Миге,мой Путеводитель
ВАС поздравляю с днем Рождения,УЧИТЕЛЬ!
Примите всю Бездонность моих Чувств
Желаю Счастья и Здоровья Вам! Клянусь
Себе и Бесконечным Небесам
Стараться с честью Звание нести Святое:
Студента ИИМ!Счастливой Быть!
В Себе Исконное, Родное, Творя и Созидая, - Возродить!
А,Вам,Любимый наш,Желаю Многие ЛЕТА
Чтобы Хранила ВАС Вселенная Всегда!
И,в Колыбели рос Волшебного Рассвета

Светила Вам Счастливая Звезда!