Мы строим прекрасный Мордор

Артур Лено
Мы строим прекрасный Мордор,
Быстрее, быстрее, быстрее...
Всё круче накопленный вздор,
Надёжно абсурдней идеи.

Но надо ли нам западать
На логики нестыковки?
Тьмы чувства верна благо-дать,
А разум - сплошные уловки!