Рельсы ведут к другому городу или дому..

Галина Коркина
Рельсы ведут к другому городу или дому.
Громко проходят мимо дальние поезда.
Я возвращусь к такому теплому и родному,
время дорог уходит в прошлое навсегда.
Время оседлой жизни, тихой воды в запруде,
музыкой слаще Баха балует старый кот.
Лишь иногда, по детски, выйдешь к соседним людям,
выйдешь , но больше шага не сделаешь от ворот.